• slide-2.jpg
  • slide-3.jpg
  • slide-4.jpg

На днях соцсети Ижевска «взорвало» любопытное сообщение — пара жительниц из Ижевска обмотали машину, принадлежащую их давнему оппоненту, семью оборотами пищевой пленки. Безусловно, эта интересная методика заинтересовала правоохранителей, но в данном случае к юным нарушителям закона тяжело применить даже статью «хулиганство» - никакого личного ущерба автомобилю не было принесено.

На самом деле, как гласит комментарий от производителя, такое нецелевое применение пищевой пленки не имеет аналогов. Как выяснилось, автомобиль «Приора» был обмотан пленкой, пока хозяин был в отъезде, в командировке. И все же, обмотка автомобиля Эдгара Калкина по факту, является попыткой административного преступления — если истцу вздумается вынести свои претензии в суд, то исковое заявление вполне может быть удовлетворено.

Хотя сам пострадавший скорее вынес этот инфоповод на суд общественности как курьезный случай — без обиды на обмотчиц чужой собственности пленкой, и уж тем более без намерений подавать на хулиганок в суд.